Crear una cuenta
Gamma
Servicios en la nube para empresas

Botón Click2Call

El servicio de Click2Call le permite insertar un botón en una página web para permitir que el usuario de la página web pueda llamar a su empresa de manera gratuita. Cuando el usuario haga clic sobre el botón de Click2Call insertado en su página web, le aparecerá una ventana en la que deberá introducir su número de teléfono y el país en el que se encuentra.

El usuario de la web recibirá una llamada que le pondrá en contacto con el número indicado por usted al configurar el servicio de Click2Call. Estas llamadas serán a todos los efectos llamadas realizadas con su producto, por lo que se le facturarán según el plan de precios contratado y se verán afectadas por el límite de llamadas de su producto. Si lo desea podrá recibir las llamadas en un número no perteneciente a Gamma, pero en ese caso deberá pagar tanto la llamada al usuario de la web como la llamada a la persona que atiende las llamadas del Click2Call, además de consumir dos llamadas en lugar de una.

Para obtener el código html que deberá insertar en su página web, deberá crear un Click2Call siguiendo los pasos que se describen a continuación. Puede crear tantos Click2Call diferentes como desee e insertar cada uno en tantas páginas web como desee.

Configuración:

Si ya tiene otros Click2Call creados, en la página inicial aparece el listado de los Click2Call creados. Para crear uno nuevo debe ir a nuevo Click2Call.

Este botón lleva a la pantalla de configuración (si es el primer Click2Call creado, directamente aparece esta página sin pasar por la anterior):

Nombre del Click2Call: Nombre para identificar el Click2Call, por si realiza varias configuraciones.

Número de entrada: Número en el que atenderán las llamadas del Click2Call. Si lo desea podrá recibir las llamadas en un número no perteneciente a Gamma, pero en ese caso deberá pagar tanto la llamada al usuario de la web como la llamada a la persona que atiende las llamadas del Click2Call, además de consumir dos llamadas en lugar de una.

URL imagen de fondo: Introduzca la URL de la imagen que quiera que aparezca de fondo en la ventana del Click2Call. Esta imagen debe tener el siguiente tamaño: 364px × 220px.

Idioma: Idioma de los textos no personalizables. Puede elegir entre español, catalán e inglés.

Texto cabecera: Texto que aparecerá en la ventada emergente del Click2Call.

Filtro:

Si no quiere permitir llamadas a determinados destinos, puede bloquearlos. Puede bloquear unos destinos predefinidos (Fijos españoles, Móviles españoles e Internacionales) o personalizados (Prefijos y números personalizados). Si escoge esta última opción, le aparecerá una ventana en la que deberá introducir los números o prefijos que quiere bloquear.

Horario:

El Click2Call tiene un horario de funcionamiento que puede adecuar al horario de atención de su empresa. Para ello debe introducir los días del mes, los días de la semana y las horas durante los que quiere que el servicio esté activo. Si quiere que el servicio esté activo de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 por ejemplo, deberá añadir dos horarios:

Días del mes: 1 a 31
Día de la Semana: Lunes a Viernes
Rango Horario: 9 a 14

Días del mes: 1 a 31
Día de la Semana: Lunes a Viernes
Rango Horario: 16 a 20

Si el usuario intenta utilizar el servicio cuando está fuera de su horario de funcionamiento, se le informará de que se encuentra fuera del horario de atención y se le indicará el mismo.

Resumen:

El último paso a dar es guardar los cambios. En la pantalla de resumen se muestra la configuración introducida. Si está de acuerdo apriete el botón guardar cambios, con lo que finalizará el proceso y tendrá listo el Click2Call.

Si es el primer Click2Call que crea, le aparecerá directamente la siguiente pantalla:

En esta pantalla se le proporciona un botón de test para que pruebe el funcionamiento del Click2Call que ha creado y el código html que debe insertar en su página web. Entregue este código html al webmaster de su web para que lo inserte en su página web.

Si éste no es el primer Click2Call que crea, después de guardar los cambios le aparecerá la pantalla con el listado de Click2Calls creados. Para ir a la pantalla con el botón de test y el código html, debe hacer clic sobre el botón verde "Testear".

En este listado podrá ver, editar o eliminar todos los Click2Call creados.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de cookies en soporte.oigaa.com

Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de la web de soporte.oigaa.com, le informamos de que esta web utiliza cookies. VozTelecom hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto, creados por los sitios web que ha visitado, que almacenan información. Existen dos tipos de Cookies, las Cookies de origen, habilitadas por el dominio del sitio por el que navega, y las Cookies de terceros, que proceden de otras fuentes de dominio.

Cookies de origen

Cookie Proveedor

PHPSESID

En las descargas de archivos protegidos, controla que el usuario y la contraseña introducidos por el usuario son correctos para permitir la descarga del archivo. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

oigaa.com

cookieaccept

Cookie para controlar si se han aceptado las condiciones respecto al uso de Cookies por parte de los sites de VozTelecom

oigaa.com

Cookies de terceros

Cookie Proveedor

ARPT

Esta Cookie recopila el número de visitas a nuestra web

Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Estas Cookies permiten a Google Analytics medir el uso de la página web. Estas Cookies nos informan de cuantos usuarios están visitando la web y cuántos de ellos la han visitado previamente, durante cuánto tiempo permanecen visitando la web o qué páginas son las que han visitado. No se almacena ningún tipo de información personal. Estas Cookies pueden permanecer en su equipo hasta 2 años.

Puede encontrar más información acerca de las Cookies de Google Analytics aquí: http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-analytics

Google

Conversion

Estas Cookies permiten a Google Adwords conocer cuántos usuarios visitan nuestras web procedentes de anuncios publicados en esta plataforma.

Googleadservices.com

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

• No aceptar Cookies nunca
    • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente
    • Aceptar Cookies siempre

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Manejo de Cookies en los diferentes Navegadores:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores: